北京社区 > #我是节油大咖#分享您的节油小窍门 有车币奖励

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

菲律宾申博娱乐登入
楼主
活动ING
管理员
43 -

网上皇冠买球: #我是节油大咖#分享您的节油小窍门 有车币奖励

本文来源:http://www.2233033.com/news_sohu_com/

菲律宾申博娱乐登入,不法分子以“先转账、再取现”骗取受害者信任,在拿到现金后,便会前往柜台撤销转账。纳瓦罗曾建议加强与台湾的接触,并停止提及一个中国原则。查特里是新加坡Evolve综合格斗公司的创始人,据他自己说,公司今年的销售额同比增长了30%,他想感谢员工的辛勤工作和奉献精神。应该说,在和东盟国家的共同努力下,当前南海形势正朝着积极方向发展,南海问题也已经重回通过直接当事方谈判协商管控和解决分歧的正确轨道上来。

报告称,流动人口中妇幼保健服务可及性差。”这家公司的许多工作人员都来自贫困地区。可以说,他们是在积极投身于革命的斗争中,迎着腥风血雨与残酷的杀戮,成长起来的时代骄子,是热血浇灌出来的顶天立地的栋梁之才。中国人民银行官网8月10日发布公告称,中国人民银行将定于今年11月12日起发行2015年版第五套人民币100元纸币。

警方初步确定了窝点的位置,对鑫怡五金厂进行布控和侦查。  据《元史地理志》载,元朝的疆域:“北逾阴山,西极流沙,东尽辽左,南越海表,盖岭北、辽阳与甘肃、四川、云南、湖广之边。西平县原县委书记张金泉,听说盗贼供出盗窃金额后,两次来到正阳县,最终将被盗金额由90万元改为3万元。  你的心脏够强壮吗心脏是人体中最重要的器官之一,但是很多时候我们并不知道,现在正在做的事情正在威胁着心脏。

在活动期间,只要分享您的节油心得,即有机会赢得100车币奖励。

【活动类别】:线上活动

【参赛对象】:全站网友

【活动时间】:8月22日-8月31日

【获奖公告】:9月3日

【本期指定话题】:#我是节油大咖#

内容范围:说说你的节油诀窍,你找到的油耗高原因,哪些开车习惯能相对省油等等节油经!

【奖项设置】:参赛帖被超管设精,则奖励50车币;被推荐上易车app首页的精华帖,将额外奖励50车币;每篇最多可获得100车币,且每个ID只有一次获奖机会。

【参赛须知】

1、参赛者须为易车注册用户,且先报名方可参赛,点击

2、参赛者需在活动期间,原创首发主帖在易车任意社区,标题和正文必须带有活动指定标签。

例如:

标题:#我是节油大咖#xxxxx

正文:#我是节油大咖#xxxxxxxxxx

范例:

3、帖子内容需包含至少9张贴切主题的精美原创照片,相关描述至少100字

4、车币发放规则:每个标签活动结束后一周内发放车币。

5、易车币兑换:打开易车APP-我的-车币商城,即可兑换实物礼品!

6、禁止一帖多发、老帖重发、抄袭等作弊行为和违规内容,如发现欢迎举报,核实后参赛无效且禁止参加一切活动。

7、如发生PC端和APP端不同步现象,均以APP端为准,请大家尽量在易车APP上发帖,避免作品被遗漏。

8、参与本活动必须在活动期间报名,没有报名即使参与发帖也没有福利哦。

易车APP扫码报名快速通道(可从微信中识别二维码):

优质的参赛帖还有机会获得易车app首页推广哦~

【温馨提示】

如若参赛,就表示已阅读并完全认同以上规则,活动最终解释权归易车所有。

精华理由:我很赞同楼主,支持下啦!

用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!我要提意见